Sport News Frankfurt

Sport News Frankfurter Rundschau

FR Artikel
  1. Im Prozess um den Bombenanschlag auf Spieler des Fußball-Bundesligisten Borussia Dortmund hat die Staatsanwaltschaft eine lebenslängliche Haftstrafe gefordert.
  2. Als erster Deutscher seit Boris Becker gewinnt Alexander Zverev das Finale der ATP-WM. Der 21-Jährige feiert damit im letzten Spiel des Jahres den größten Erfolg seiner Karriere.
  3. Der frühere FIFA-Reformer Mark Pieth hat den Präsidenten des Fußball-Weltverbandes, Gianni Infantino, für dessen Pläne um den Verkauf von Lizenz- und Wettbewerbsrechten scharf kritisiert.
  4. Der Bundestrainer vergleicht den Abstieg aus der Nations League vor dem Duell gegen die Niederlande mit den Unwägbarkeiten des Lebens.
  5. Gianni Infantino will abkassieren: 25 Milliarden Dollar für den Ausverkauf fast sämtlicher Rechte des Weltfußballverbands. Ein Kommentar.