Sport News Frankfurt

Sport News Frankfurter Rundschau

FR Artikel
  1. Mohamed Salah ragt beim 5:2-Sieg gegen den AS Rom im Champions-League-Halbfinale heraus.
  2. Die Eisbären Berlin gewinnen zu Hause gegen Titelverteidiger Red Bull München mit 5:3 und gleicht in der Serie mit maximal sieben Spielen zum 3:3 aus.
  3. Im sich abzeichnenden Doping- und Korruptionsskandal im Biathlon-Weltverband fordern die Top-Sponsoren neben einer systematischen Aufklärung im Fall der Fälle auch Konsequenzen.
  4. Der 1. FC Nürnberg steht neben Fortuna Düsseldorf vor dem Aufstieg in die Fußball-Bundesliga. Die Franken sind reif dafür.
  5. Es ist das bislang größte Spiel in der Fußball-Karriere des Sven Ulreich. Gegen Real Madrid soll der Torwart etwas vollbringen, was selbst Weltmeister Manuel Neuer vor einem Jahr nicht gelang.