#BeActive Fitness Festival am 13. Mai Online

Unter dem Motto #wirfeiernfitness startet das Format des Online Fitness Festivals in die zweite Runde. Am 13. Mai veranstaltet der DTB gemeinsam mit seinen Landesturnverbänden das #BeActive Fitness Festival. Teilnehmen können Sie als Trainer*in, Ihre Kursteilnehmer*innen und alle Interessierten - kostenfrei und ohne Anmeldung.

Mehr info

Training digital

Button für das digitale Live-Training

Mit einem Klick auf diesen Button kann sich jeder zu dem gewünschten Training dazuschalten. Eine Übersicht über die aktuellen Live-Trainings findet Ihr unten.

Bitte schaltet den eigenen Ton bzw. Euer Mikrofon aus. Die Kamera lasst bitte laufen, dann können die Trainer Euch sehen und bei Bedarf Hinweise geben oder korrigieren. Außerdem ist es viel netter, wenn man sich sieht.
Einige Trainer bieten Trainingseinheiten über ihre WhatsApp-Gruppen an. In diesen Fällen bitte direkt nachfragen.

Bleibt gesund und zuversichtlich.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

Balance-Gym

TBS

10.15 -11.00 Uhr

Hockergymastik

Wirbelsäulengym mit Ball

Purzelturnen findet live statt!

Eltern & Kind Turnen

Turnmädels (alle)

Mädchenturnen findetlive statt!

Turnmädels (alle)

Rope Skipping per Video über Caro & Ilkim

Akrobatik

18.15 -18.45 Uhr

Power-Workout

Fitness mit Regine

SchwitzFit

Wellness

Wirbelsäulengym

TBS

Vor dem Power-Workout bitte vorab etwas aufwärmen, es geht gleich mit Vollgas los.

Hockergymnastik ist ein Ganzkörpertraining im Sitzen. Alle, die sich gerne bewegen möchten, aber nicht lauf- oder standsicher sind oder zur Gymnastik nicht auf den Boden möchten, sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Zur Hockergymnastik freuen wir uns auch über die Teilnahme älterer Personen - einfach oben auf den Button für das digitale Live-Training klicken. Name eingeben und der 'Konferenz' beitreten. Das geht auch ohne Kamera und Mikro oder vom Smartphone aus.

Neues Anmeldetool

Liebe Vereinsmitglieder,

um Coronaregeln und Hygienekonzepte durchzusetzen ist es erforderlich, dieTeilnehmerzahlen für einige Angebote der TGH zu begrenzen. Dazu benutzen wir das Anmeldtool

Ihr könnt euch einmalig mit E-Mail-Adresse und Passwort registrieren und mit einem Klick auf den Buchen Button zu eurem Training anmelden. Euer Login kann bis zu 30 Tagen im Browser aktiviert bleiben.

Sollte der Kurs schon belegt sein, kommt ihr automatisch auf eine Warteliste und werdet benachrichtigt, falls wieder ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch nur an wenn ihr auch am Training teilnehmen könnt. Das ist den anderen Sportlern gegenüber fair und verursacht weniger Kosten für den Verein. Sollte doch einmal etwas dazwischen kommen, könnt ihr euch natürlich auch wieder abmelden.

Kursifant gibt es übrigens auch im Google Play App Store und und im App Store von Apple. Viel Spaß!

Anmelden mit Kursifant

Hier sind die allgemeinen Trainingsregeln für die nächste Zeit.

Regel für Trainierende

Bleibt gesund!!!