TGH - Höchst Ralley

Liebe TGH-Aktive und alle TGH-Fans,

hier erhaltet ihr eine Bewegungseinheit der besonderen Art:

eine Rallye durch Höchst mit Rätsel-, Schätz- und Bewegungsaufgaben

Alles was ihr braucht ist das pdf-Dokument

Höchst Ralley

Dort findet ihr den Startpunkt und alle Aufgaben.

Wenn ihr noch mehr über die schöne Höchster Altstadt erfahren wollt, findet ihr es unter

Infos über Höchst

Die Lösungen sind etwas versteckt am unteren Ende dieser Seite.

Lösungen Höchst Ralley

Lasst uns zusammen Sport treiben auf unserem  YouTube Channel

www.youtube.com

Aufgrund der aktuellen Corona Beschränkungen ist unser gesamter Sportbetrieb seit dem 02.11.2020 eingestellt.

Unser Online-Trainingsbetrieb findet seit 04.01.2021 wieder statt.

Vor dem Power-Workout bitte vorab etwas aufwärmen, es geht gleich mit Vollgas los.

Hockergymnastik ist ein Ganzkörpertraining im Sitzen. Alle, die sich gerne bewegen möchten, aber nicht lauf- oder standsicher sind oder zur Gymnastik nicht auf den Boden möchten, sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Zur Hockergymnastik freuen wir uns auch über die Teilnahme älterer Personen - einfach unten auf den Button für das digitale Live-Training klicken. Name eingeben und der 'Konferenz' beitreten. Das geht auch ohne Kamera und Mikro oder vom Smartphone aus.

In Kürze:

• Rope Skipping findet nicht mehr online als live-Mitmachangebot statt. Über die Trainierinnen Caro und Ilkim bekommt Ihr einen Kontakt und darüber die Mitmachfitness der beiden.
  • In Kürze beginnen die Baumaßnahmen an unserer Außenterasse rechts bei den Ausgängen der großen Halle. Dort wird die Terrassenfläche erweitert, die wir dann als weitere Bewegungsfläche nutzen wollen.
  • Die Fahrradrallye im Höchster Stadtpark und Sossenheimer Unterfeld ist bald einsatzbereit.

Training digital

ein wenig Bewegung dürfte uns allen in den kommenden Wochen gut tun. Deshalb haben Netta und unsere Trainer kräftig rotiert, um ein digitales Live-Training auf die Beine zu stellen. Zur gewohnten Zeit könnt Ihr Euch also über das Smartphone oder den Computer dazuschalten und mitmachen.

Hier findet Ihr den Button für das digitale Live-Training. Damit kann sich jeder zu dem gewünschten Training dazuschalten. Eine Übersicht über die aktuellen Live-Trainings findet Ihr unten.

Bitte schaltet den eigenen Ton bzw. Euer Mikrofon aus. Die Kamera lasst bitte laufen, dann können die Trainer Euch sehen und bei Bedarf Hinweise geben oder korrigieren. Außerdem ist es viel netter, wenn man sich sieht.
Einige Trainer bieten Trainingseinheiten über ihre WhatsApp-Gruppen an. In diesen Fällen bitte direkt nachfragen.

Bleibt gesund und zuversichtlich.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

TBS

Purzelturnen digital

Hallo Purzelkinder – alle Kinder von 3 bis 6 Jahren,

auch mit euch wollen wir uns wieder treffen und uns zusammen bewegen und Spaß haben. Egal, ob ihr bisher montags oder dienstags oder überhaupt noch nicht im Purzelturnen ward – Online dürft ihr alle mitmachen!

Oben findet ihr einen grünen Button. Wenn ihr diesen montags zwischen 15.00 Uhr und 15.45 Uhr drückt, seid ihr dabei.

Bitte lasst eure Kamera an. Falls das nicht möglich ist, müsst ihr euch anfangs mündlich zu erkennen geben, weil wir nicht möchten, dass unbekannte Personen mitmachen. Unbekannte Personen werden aus dem Treffen geworfen.

Wenn ihr Fragen habt, schreibt uns unter heidi.kraemer@t-a-s-k. de

Wir freuen uns auf euch!!!

Heidi & Pamela

Neues Anmeldetool

Liebe Vereinsmitglieder,

um Coronaregeln und Hygienekonzepte durchzusetzen ist es erforderlich, dieTeilnehmerzahlen für einige Angebote der TGH zu begrenzen. Dazu benutzen wir das Anmeldtool

Ihr könnt euch einmalig mit E-Mail-Adresse und Passwort registrieren und mit einem Klick auf den Buchen Button zu eurem Training anmelden. Euer Login kann bis zu 30 Tagen im Browser aktiviert bleiben.

Sollte der Kurs schon belegt sein, kommt ihr automatisch auf eine Warteliste und werdet benachrichtigt, falls wieder ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch nur an wenn ihr auch am Training teilnehmen könnt. Das ist den anderen Sportlern gegenüber fair und verursacht weniger Kosten für den Verein. Sollte doch einmal etwas dazwischen kommen, könnt ihr euch natürlich auch wieder abmelden.

Kursifant gibt es übrigens auch im Google Play App Store und und im App Store von Apple. Viel Spaß!

Anmelden mit Kursifant

Kindertanz -  neues Angebot (vorerst) nur für Vereinsmitglieder

für max 9 Kinder von 6 - 8 Jahren

Beginn Freitag den 30. Oktober 2020

von 15:45 – 16:45 Uhr im Spiegelsaal der TGH

Trainerinnen: Dorothea Endl (069 / 30 06 88 65) + Tara Schaub

Kindertanz - alle Angebote

Trainingsplan für November 2020

Hier sind die allgemeinen Trainingsregeln für die nächste Zeit.

Regel für Trainierende

Bleibt gesund!!!